Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить селёдку под шубой селёдка под шубой фото

Рецепт приготовления сульди под шубой

селёдкасельдьчистим селёдкукак чистить селёдку
У сельди отрезать голуву и и хвост. Острый ножом сделать продольный надрез вдоль брюшка и вычистить внутренности. Промыть под холодной проточной водойСделать надрез вдоль хребта. С того конца сельди, где была голова. осторожно подцепить тонкую кожицу и снять её сначала с одной стороны. потом с другой.Проведя большим пальцем руки вдоль надрезанного хребта, paзделить сельдь на две половины и вынуть хребтовую кость.Аккуратно вынуть оставшиеся реберные кости. Если сельдь достаточная жирная или пересоленная. её стоит положить не 2-3 часа в молоко или слабый настой чая

Cельдь под шубой

Вам понадобится : 2 крупные солёные сельди,4 крупные картофелины,2 моркови,2 свеклы,2 яйца,2 яблони,1 большая луковица,200гр. майонеза,соль перец по вкусу.
Приготовление:

сельдь под шубой
 1 . Отварёные картофепь свеклу и морковь натереть на крупной терке.Яблоко очистить и тоже натереть на терке
селёдка под шубой 2 . Яйца сварить вкрутую и мелко порубить
как приготовить селёдку
 3 . На плоское блюдо удлиненной формы выложить плотно половино натертого картофеля, немного присолить. Затем положить слой моркови а на нее - половину подготовленной свеклы и хорошенько промазать мзайонезом.
Этот первый пласт -шубы, задает форму всему блюду. Следующие спои должны быть выложены по его размеру.
рыба под шубой 4 . Затем положить первьй слой разрезаной на кусочки сельди. На неё половину подготовленого лука, яблока и яиц Промазать майонезом .Положить слоями оставшийся лук,яблоки и яйца,снова промазать майонезом и выложить второй слой сельди, затем - оставшеся кортофепь и свеклу. Густо промазать майонезом как сверху так и по бокам.
Совет: Сельдь под шубой должна настояться. Приготовьте ее накануне и на сутки поставьте а холодильник. Вынуть из холодильника за 2 часа до подачи на стол. Украсить мелко рубленым репчатым луком.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.